潘长江邵峰夸赞王源敬业暖心:太拼了向你们学习_娱乐频道_凤凰网

潘长江邵峰夸赞王源敬业暖心:太拼了向你们学习_娱乐频道_凤凰网

2018-01-20 14:29

王源、潘长江

1月19日,演员邵峰在社交媒体上发文夸赞王源,潘张江随之转发表示赞成,还说道:“这孩子太拼了,在他的带动下,我都要上去了;。

邵峰、潘长江

邵峰在文中表现,录制某综艺时“有一关游戏是谁输了就往谁身上浇水,杭州固然不是很冷,但2小时的浑身湿透也是够呛的,我壮着胆子说:浇我吧(心想,这回恐怕要感冒了)小友人拦住我说:叔,你千万别去,我去!小朋友被浇了个透心凉(我疼爱了);,最后邵峰还称颂王源是好样的。

随后,潘长江也转发了该文,六盒宝典,除了赞同邵峰的观点外,还弥补道:“王源这孩子太拼了,在他的带动下,我都要上去了,然而导演逝世活不批准……;

而对两位先辈的首肯和表彰,王源的粉丝十离开心跟自豪,纷纭表示“谢谢潘长江老师照料咱们王源;、“谢老师对源哥的确定,源哥会更加尽力的;。

相关的主题文章: